Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MINIQUIP, S.A. DE C.V. está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales; por lo tanto nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos. Con este aviso de privacidad, le informamos acerca de nuestras medidas de seguridad.
MINIQUIP, S.A. DE C.V., ubicada en Plaza de la Hacienda Local 7 Mz. 75 Tecámac, Estado de México C.P. 55770, con número telefónico (01-55) 3097.6808, correo electrónico serviciosindustriales@miniquip.com.m, le informa que es responsable del uso y protección de sus datos personales, así como de su uso y protección de acuerdo con lo previsto los artículos 2º, 6º, 7º, 8º, 11º, 14º, 15º, 16º, 17º, 19º, 29º, 36º y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( la “Ley”), cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos sin su consentimiento previo y por escrito. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, lo utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Finalidades principales
* Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
* Para proveer los productos y servicios que ofrecemos como: renta de maquinaria y equipo, asesoría técnica, fabricación de muebles, equipos y todo aquello relacionado con la actividad que desempeñamos, así como actividades afines.
* Verificar Números de cuentas bancarias para la realización de pagos y depósitos de los servicios solicitados a MINIQUIP.
* Para realizar la gestión de cobranza de los posibles adeudos. Finalidades secundarias
* Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos y servicios que solicite a MINIQUIP.
* Prestar servicios de atención al cliente.
* Establecer contacto y mantener comunicación con clientes y proveedores respecto a los productos y/o servicios solicitados a MINIQUIP.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recadamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: * Para confirmar que el trato con el cliente y/o empresa trabaje bajo los lineamientos de la Ley.
* Para garantizar el financiamiento de proyectos y/o material con las características que el cliente solicite.
* Para la realización de movimientos financieros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
* Actualización en la base de datos de nuestra cartera de Clientes.
* A sí mismo al proporcionar sus datos personales, usted autoriza a MINIQUIP su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, informativos o de prospección respecto a los productos y/o servicios que MINIQUIP maneja, así como encuestas de calidad en la prestación de servicios, sin que estas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a una relación jurídica entre usted e MINIQUIP, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio en internet, cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley, así como el visitar nuestras instalaciones.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras instalaciones, manifestando lo anterior. Asimismo, la empresa ha designado a un responsable encargado de los datos personales, denominado “Responsable de Privacidad” y que para estos efectos es: Ing. Manuel Natera Mendoza. Por lo tanto, Usted y/o el Beneficiario podrá(n) limitar el uso o divulgación de la información mediante comunicación dirigida a ésta, previo a que acredite su personalidad o interés legal, por escrito dirigido al domicilio de la empresa exponiendo su petición.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
A partir de la entrada en vigor de la “Ley”, Usted y/o el Beneficiario podrá(n) ejercer los siguientes derechos ante la empresa, también conocidos como derechos “ARCO”, es decir, usted(es) tiene(n) derecho de:
* Acceder a los datos personales en posesión de la institución y conocer el detalle de los tratamientos;
* Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
* Cancelarlos cuando considere(n) que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u;
* Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la Ley respectiva. El Responsable de Privacidad negará el acceso a la información personal, confidencial o sensible en los siguientes supuestos:
- Cuando no sea el titular o responsable de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
- Cuando los datos personales no obren en la base de datos del Responsable de Privacidad; - Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
- Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja los derechos “ARCO”; y,
- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el Responsable de Privacidad efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición de parte del procedente.
Le informamos que si Usted y/o el Beneficiario no manifiesta para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sin embargo, le recordamos que la información que se ha recabado por la empresa puede ser solicitada por alguna autoridad siempre y cuando sea por escrito y cumpliendo cabalmente con lo señalado en la Ley. Para mayor información sobre el tratamiento que MINIQUIP le da a sus datos personales favor de comunicarse al Departamento de Protección de Datos de MINIQUIP al correo electrónico
politicadeprivacidad@indeinox.com
A sí mismo al proporcionar sus datos personales, usted autoriza a MINIQUIP su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, informativos o de prospección respecto a los productos y/o servicios que maneja, así como encuestas de calidad en la prestación de servicios, sin que estas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a una relación jurídica entre usted e MINIQUIP, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en las instalaciones de la empresa MINIQUIP, S.A. DE C.V. y en nuestra página de internet www.miniquip.com, o mediante avisos que la empresa envíe al correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si el titular proporciona sus datos personales, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
A T E N T A M E N T E
MINIQUIP, S.A. DE C.V.